Скачать Самые популярные модели уличных видеокамер

16-10-2016, 21:26 | Разное |

Самые популярные модели уличных видеокамер

Самые популярные модели уличных видеокамер

Выбирая видеооборудование, большинство ищет недорогие мегапиксельные ip камеры. Среди представленных на рынке в данном сегменте моделей наибольшим спросом пользуется продукция различных производителей, представленная моделями:

- D-link
- Hikvision
- irCam
- EasyN

Большинство из моделей – это весьма компактные, по размерам напоминающие сигаретную пачку, их корпуса выполнены из пластика. В оснащение входит и блок питания. И только в последнем бренде присутствует механизм, позволяющие прибору поворачиваться и инфракрасная подсветка, что сказалось на общих размерах прибора.

У всех остальных устройств стандартный объектив до 4,2 мм, дающий угол обзора от 50 до 70 градусов. Что касается остальных параметров, то они несколько отличаются. А теперь рассмотрим более подробно несколько образцов.

D-Link – это продукция компании Норбел. Она считается одним из самых востребованных брендов на отечественном рынке охранных систем. Наиболее дешевой моделью из этого ряда является DCS-2103. Она имеет разрешение 1280х800 т, при 30 воспроизводимых к/сек. Наличие у уличной ip камеры видеонаблюдения тревожных разъемов, позволяет подключать к ним внешние охранные извещатели и другие исполнительные приборы. Питание камеры осуществляется от источника питания в 5 В, который входит в комплектацию. Светочувствительность оборудования находится в пределах 1,3 люкс. Мы рекомендуем вам присмотреться к видеокамере rvi-ipc62z30.

Следующая модель AirCarm mini, выпускается производителем Беспроводные сети. Она значительно тоньше аналогов в данном сегменте цен, но в то же время сумела вместить в своем корпусе (в небольшом кармашке, расположенном снизу) классический разъем RJ-45. Питание камеры осуществляет от адаптера по стандарту PoE. Кроме этого прибор оснащен встроенным микрофоном.

Видео имеет формат Н.264. Из отрицательных характеристик нужно отметить:

- слабую светосилу
- среднее качество (виной тому маленький объектив)

Крепление прибора не рассчитано на монтаж на вертикальную или горизонтальную поверхность, но имеет возможность регулировки в 2-х плоскостях. Вместе с камерой реализуется и ПО.

Компания Норбел представлена на рынке моделью TP-Link-TL-SC3430. Она имеет разрешение 1280х1024. Прибор оснащен встроенным объективом 4,2 мм с неплохой светосилой около 0,8 люкс. Питание камеры осуществляется от обычного на 12 В аккумулятора, входящего в основную комплектации. Оборудование может использовать 3 охранные зоны с различными уровнями чувствительности.

И последняя, рассматриваемая модель – это EasyN HS-691B-V10DI, выпускаемая компанией АЛМ. Главным отличием этой камеры является наличие поворотного устройства, а также инфракрасной подсветки на расстояние до 10 м. Уличная ip камера видеонаблюдения оснащена встроенным объективом 3,6 мм и тревожными разъемами.

Переключение на режим ночной видимости происходит при 8 люксах. Размеры этой модели больше, чем у рассмотренных ранее из-за оснащения ее поворотным механизмом, но по своим техническим характеристикам она не очень отстает от аналогов.


Автор новости UJYTGHBHjjy55gz | Первоначальный источник Nokia-site.ru

Ищем креативных людей
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Уважаемый, Вы читаете сейчас новость "Самые популярные модели уличных видеокамер", хотим Вам порекомендовать ознакомиться с "TP-LINK будет выпускать смартфоны".
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Вопрос:
2+2=
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: