Скачать Смартфон Xplay 5 от Vivo может не получить запланированной памяти

2-03-2016, 00:47 | Статьи |

Смартфон Xplay 5 от Vivo может не получить запланированной памяти

Смартфон Xplay 5 от Vivo может не получить запланированной памяти

О том, что Vivo разрабатывает смартфон Xplay 5, обладающий 6 Гб оперативной памяти, пишут уже давно. Но судя по всему, аппарат еще не готов. По крайней мере, компания не решилась показать его на завершающейся на этой неделе выставке MWC 2016. На днях в двух самых популярных бенчмарках GFXBench и AnTuTu появились противоречивые сведения о спецификациях этого смартфона.

В базе GFXBench отыскался аппарат с индексом PD1522A. Именно его считают тем самым Vivo Xplay 5. Устройство получило процессор Snapdragon 620, GPU Adreno 510, 4 Гб ОЗУ и 5,4-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей. Как видно из спецификаций, никакими 6 Гб здесь и не пахнет. Однако у AnTuTu есть особое мнение. Чуть ранее смартфон побывал и в этом бенчмарке, где засветил SoC Snapdragon 820, GPU Adreno 530, искомые 6 Гб ОЗУ и 5,5-дюймовый QHD-экран. Типография симферополь для вас.

Скорее всего, Vivo тестирует несколько прототипов, из которых в последствии будет выбран единственный. Так это или нет — узнаем уже 1 марта. Именно на эту дату намечен анонс Vivo Xplay 5.


Автор новости UJYTGHBHjjy55gz | Первоначальный источник Nokia-site.ru

Ищем креативных людей
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Уважаемый, Вы читаете сейчас новость "Смартфон Xplay 5 от Vivo может не получить запланированной памяти", хотим Вам порекомендовать ознакомиться с "Смартфон Xiaomi Mi4S протестировали в AnTuTu".
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Вопрос:
2+2=
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: