Скачать Йоркширский терьер - характер породы

8-09-2016, 10:30 | Статьи |

Йоркширский терьер - характер породы

Йоркширский терьер - характер породы

Маленькая собака с комплексом наполеона. Большой зверь в маленьком тельце. В йорках есть многое от больших собак. Они независимы, сварливы и в то же время умны и трудолюбивы. Сейчас в это трудно поверить, но изначально йоркширского терьера выводили для ловли крыс. Они должны были избавлять от грызунов заводы северной Англии. Эту породу вывели в помощь рабочему классу для ловли крыс. Потом они сменили заводы на высший свет Европы и теперь их можно встретить везде. Эти маленькие комнатные собачки официально относятся к маленьким комнатным собачкам, но все-таки – это терьеры.

Характер йоркширского терьера: вечный двигатель

Йоркширский терьер — одна из самых маленьких пород, причем задорный характер, бесстрашие и «чувство юмора» этой собачки вполне компенсирует ее размеры и не оставляют сомнения, что перед вами «настоящая» собака. Однако бедный «йорки»! Выставочные успехи породы собак заставляют самых блестящих представителей проводить жизнь в папильотках и птичьих клетках.

Заботу о шелковистой шерсти, которая шлейфом стелется по выставочному рингу, профессионалы считают самым главным. Но нужно ли этой самой собаке? Все же йоркширский терьер, хозяева которого мало интересуются выставками, живет более полноценной и счастливой жизнью. Интересует стрижка йорков цена?

К сожалению, йоркширский терьер занимает одно из основных мест в списке несчастных длинношерстных пород, для которых выставки превратили жизнь в тюремное содержание. Да, йоркширский терьер — чрезвычайно красивая собачка, но это не игрушка!

Йоркширский терьер — превосходная собака-друг. Он разделит со своим владельцем радость и грусть, сумеет поселиться в каждой частичке его сердца. По своей натуре йоркширский терьер — проказник и охотник, поэтому хозяевам йорков нужно быть очень внимательными. В малютке совсем не исчез охотничий инстинкт его предков, и он способен бесстрашно кинуться не только на бабочку или птичку, но и на громадную крысу, которую он неожиданно обнаружил в старом доме.

А как йоркширский терьер заступается за своего хозяина! Если кто-то нарушил вашу территорию, йоркширский терьер сразу же обнаружит незнакомца и попытается сделать все возможное, чтобы прогнать нахала.

Но основное предназначение йорка – находиться рядом с вами и честно делить не только лакомые кусочки за столом, но и все ваши увлечения. Известно, что благодаря своему характеру, ловкости и смелости йоркширские терьеры успешно выступают в аджилити — прекрасном виде активного отдыха для владельца и его собаки.

Йорки просто жаждут тесного физического контакта и вашего обожания. Они будут следовать за вами по всему дому словно тень. Он хорошо ладит с незнакомыми людьми, но может быть очень агрессивен к другим собакам. Йорки очень нежны и обожают, когда их обнимают и держат на коленках.

Порода йоркширский терьер занимает 2-е место в мире по популярности.


Автор новости UJYTGHBHjjy55gz | Первоначальный источник Nokia-site.ru

Ищем креативных людей
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Уважаемый, Вы читаете сейчас новость "Йоркширский терьер - характер породы", хотим Вам порекомендовать ознакомиться с "Для Nokia 5800/N97 - игра Duck hunt (flash)".
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Вопрос:
2+2=
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: