Скачать Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха

5-08-2013, 16:02 | Игры » Touch игры |

Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха

Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха

Asterix стала захватывающей аркадой сразу же после выхода в 2013 году. Программа работает со следующими языками интерфейса: русским, английским, нидерландским, французским, немецким, итальянским, корейским, португальским, китайским, испанским. Так что точно какой-нибудь подойдет и для вас, и совершенно необязательно это будет именно русский.
Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха

На дворе 50 год до нашей эры. Так получилось, что вся Галлия захвачена Римлянами. Но это очень преувеличено. Пока что это всего-лишь одна небольшая деревушка, в которой живут самые неукротимые Галлы. А они, как выясняется довольно успешно продолжают активно сопротивляться завоевателям. И это правильно. Кому они нужны?
Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха

Но именно сегодня у жителей настоящий праздник. В этот день вся без исключений деревня собралась на фестиваль так называемых оплеух. В нем нужно победить, но кто победит? Для этого существуют правила, по которым выиграет только тот, кто своей оплеухой сможет забросить Римлянина как можно дальше. Не стоит думать, что это так просто, да и награда за победу немаловажная - поцелуй прекрасной Листочки. Уж точно есть ради чего побороться.
Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха

Вам предлагается пройдитесь по известным местам, где проходили приключения Астерикса. Это начинается от деревни галлов до Египта. Одновременно вам предстоит посетить настоящий римский лагерь Ненарокум, Лютецию. Ну конечно же еще и вечный город Рим. Только не стоит забывать о пиратах, которые захотят помешать вам в осуществлении задуманного. Именно по дороге ваш герой Римлянин сможет встретится с культовыми персонажами комикса - Обеликсом и Идефиксом, ну и иратами, норманнами и римскими патрулями.
Вас ожидают многочисленные декорации, которые удачно позаимствованы из комикса (Рим, Лютеция, Египет, Рим, Гельвеция и т. д.). Попробуйте разблокировать более 20 предметов (шлем, плащ, гелий и т. д.) и персонажей (Обеликса, Идефикса, легионеров), которые окажут помощь Вашему Римлянину в продвижении дальше. А еще обгоняйте своих друзей, рекорды которых представлены в виде Римлян, они встретятся на Вашем пути. Соберайте карты более 30 персонажей – Цезарь с удовольствием поделится с Вами их историей.
Вы уже поняли, что игра завораживает, можно посмотреть, как все это выглядит в небольшом видео ролике, сделанном по мотивам игры Asterix: MegaSlap.

А теперь осталось только загрузить игру.
Asterix_MegaSlap_1.4_2013.ipa [44,97 Mb] (cкачиваний: 69)


Автор новости horoshist | Первоначальный источник Nokia-site.ru

Ищем креативных людей
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Уважаемый, Вы читаете сейчас новость "Asterix: MegaSlap - мегаоплеуха", хотим Вам порекомендовать ознакомиться с "Little Gunfight".
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Вопрос:
2+2=
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: